машине двойной прочес. высокая Эффективность работы 95% !!! Удаление пыли 85%. - 1)Рабочая ширина 1040мм. 2)Прость.150- 230-400 кг/час 3)Диаметр чесального барабана 400мм 4)Мощность 35кВт 5)Габариты 5300мм;1700мм;1200mm 6)Вес 2200кг._ При решении проблем утилизации текстильных отходов следует иметь в виду, что в настоящее время оходы имеют экономическую целесообразность. Поэтому сбору и заготовке этих отходов следует уделять основной внимание. Основные направления хозяйственного использования текстильных отходов. Получение регенерированных волокон: получение восстановленой шерсти; получение регенерированных хлопковых, льняных и химических волокон; Производство нетканых полотен; Производство ваты; Производство обтирочных материалов; Производство пакли; Производство строительных материалов. Нетканые материалы, получаемые из отходов, используют в швейной пром. в качестве утепляющего материала – ватина; в обувной пром. -прокладок для про-ства обуви и верха для домашней обуви; в мебельной пром. – настилочного материала при производстве мягкой мебели; в строительстве – напольной выкладки, прокладочных и изоляционных материалов и др. Обеспечение наиболее полной переработки текстильных отходов производства и потребления в полезные для общества материалы и изделия следует считать главной задачей научно-технического прогресса в области использования вторичных ресурсов. Это поможет исключить негативное влияние отходов на окружающую среду и сэкономить первичное сырье с извлечением при этом максимального экономического эффекта. Многие виды текстильных отходов, особенно из химических волокон, по своему качеству практически не уступают первичному сырью, а их переработка может обеспечить те потребности, удовлетворение которых в настоящее время ограничено из-за недостаточности природных ресурсов и производственных мощностей. Актуальность проблемы переработки текстильных отходов обусловлена также тем, что доля неиспользуемых отходов производства в ближайшем будущем может быть сведена к минимуму, в то время как количество отходов потребления, наоборот, будет продолжать возрастать, причем нарастающими темпами. На сегодняшний день переработка и рациональное использование сырьевых ресурсов, особенно отходов, является одной из важнейших проблем для российских текстильных предприятий." />
Ваш город:

Все объявления → Для бизнеса → Представительство, дилерство
Технология и оборудование для переработки текстильных отходов.

Технология и оборудование для переработки текстильных отходов. - 100 руб.

Объявление № 74268 от 17 Апреля Пожаловаться

Имя продавца:Волокно - Техномаш
Контактные данные закрыты, объявление устарело, либо еще не подтверждено
Попасть в спецразмещение
- 2000 рублей
Сделать объявление VIP на 1 месяц
- 1000 рублей
Сделать объявление VIP на 2 недели
- 600 рублей


Сделать объявление VIP на 1 неделю
- 350 рублей
Описание:Технология и оборудование для переработки текстильных отходов.
Практическое решение для утилизации текстильных отходов и дальнейшее эффективное их применение.
оборудование для разволокнения Х/б, трикотажных и шерстяных отходов (волокна, синтепон, Шерсть,лоскут, ветошь и др. ткани) На данной машине двойной прочес. высокая Эффективность работы 95% !!! Удаление пыли 85%.
- 1)Рабочая ширина 1040мм. 2)Прость.150- 230-400 кг/час 3)Диаметр чесального барабана 400мм 4)Мощность 35кВт 5)Габариты 5300мм;1700мм;1200mm 6)Вес 2200кг._
При решении проблем утилизации текстильных отходов следует иметь в виду, что в настоящее время оходы имеют экономическую целесообразность. Поэтому сбору и заготовке этих отходов следует уделять основной внимание.
Основные направления хозяйственного использования текстильных отходов.
Получение регенерированных волокон:
получение восстановленой шерсти;
получение регенерированных хлопковых, льняных и химических волокон;
Производство нетканых полотен; Производство ваты;
Производство обтирочных материалов;
Производство пакли;
Производство строительных материалов.
Нетканые материалы, получаемые из отходов, используют в швейной пром. в качестве утепляющего материала – ватина; в обувной пром. -прокладок для про-ства обуви и верха для домашней обуви; в мебельной пром. – настилочного материала при производстве мягкой мебели; в строительстве – напольной выкладки, прокладочных и изоляционных материалов и др.
Обеспечение наиболее полной переработки текстильных отходов производства и потребления в полезные для общества материалы и изделия следует считать главной задачей научно-технического прогресса в области использования вторичных ресурсов.
Это поможет исключить негативное влияние отходов на окружающую среду и сэкономить первичное сырье с извлечением при этом максимального экономического эффекта.
Многие виды текстильных отходов, особенно из химических волокон, по своему качеству практически не уступают первичному сырью, а их переработка может обеспечить те потребности, удовлетворение которых в настоящее время ограничено из-за недостаточности природных ресурсов и производственных мощностей.
Актуальность проблемы переработки текстильных отходов обусловлена также тем, что доля неиспользуемых отходов производства в ближайшем будущем может быть сведена к минимуму, в то время как количество отходов потребления, наоборот, будет продолжать возрастать, причем нарастающими темпами.
На сегодняшний день переработка и рациональное использование сырьевых ресурсов, особенно отходов, является одной из важнейших проблем для российских текстильных предприятий.